Diätologie umfasst die Bereiche Ernährungs- und Verpflegungsmanagement sowohl in der Gesundheitsförderung und Prävention als auch in der Therapie.

Ernährungstherapeutische Maßnahmen werden gezielt in der Vorsorge und Behandlung von Krankheitsbildern eingesetzt.

Kurzprofil

Studienart:
Bachelor-Studium (Vollzeit)
Studiendauer:
6 Semester
ECTS:
180
Abschluss:
Bachelor of Science in Health Studies (BSc)
Studienplätze/Jahr:
18
Aufnahmetermine:
Der nächste Studiengang startet am 16. September 2019.
Anmeldefrist:
1. Jänner 2019 bis 31. März 2019
Termin schriftlicher Aufnahmetest:
4. April 2019
Voraussetzungen:
allgemeine Universitätsreife, Berufsreifeprüfung, relevante einschlägige berufliche Qualifikationen

Bestellung Kochbuch

Kochbuch

Preis pro Kochbuch: 5 € brutto zzgl. Versandkosten mit der österreichischen Post

Die Bezahlung erfolgt mittels Rechnung nach Zusendung der bestellten Stückzahl.

Datenschutz-Informationen für die Bestellung von Infomaterial verfügbar unter: https://www.fh-gesundheitsberufe.at/datenschutz/bestellunginfomaterial/



Facebook & Youtube

Der Studiengang Diätologie betreibt eine eigene Facebook-Seite!

Letzte Aktualisierung: 20. Juni 2017