Zukunft gestalten: Werden Sie Partner*in für praxisnahe Forschung in der Diätologie
Der Studiengang Diätologie der FH Gesundheitsberufe OÖ hat das Ziel, innovative und praxisnahe Forschungsprojekte im Bereich Ernährung und Gesundheitsvorsorge umzusetzen. Der Austausch zwischen Wirtschaft und Wissenschaft ist uns besonders wichtig, da er in der Vergangenheit viele erfolgreiche Projekte ermöglicht hat. Beispiele dafür sind Forschungsarbeiten zu sekundären Pflanzenstoffen, digitalen Ernährungsstrategien und Ernährung im Weltraum.
Da nachhaltige wissenschaftliche Forschung nur im Einklang mit allen relevanten Stakeholdern gelingt, möchten wir Sie als potenzielle*n Industrie-/Unternehmenspartner*in ansprechen. Wir sind an Ihren Ideen und Vorschlägen für mögliche Forschungsprojekte und Kooperationen interessiert und möchten daher wissen ob es in Ihrem Unternehmen Fragestellungen im Bereich der Ernährung und Diätetik gibt, die Sie gemeinsam mit uns wissenschaftlich und evidenzbasiert untersuchen möchten?Gibt es vielleicht sogar schon konkrete Projekte oder Projektideen für die Sie einen Forschungspartner aus dem Bereich Diätologie benötigen?
Wenn Sie Interesse an einer Zusammenarbeit haben oder weitere Informationen wünschen, freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme. Gerne stehen wir Ihnen für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung, um mögliche Ansätze und Ideen zu diskutieren.
Projektteam
Klaus Nigl MA
Studiengangsleitung, MarketingkoordinationJulia Wild BSc MSc
Mitglied des Lehr- und Forschungspersonals, Mediendidaktik Koordination, Betriebsrat (Ersatz)FH-Prof. Aff. Hon. Asst. Prof. Dr. Bernhard Schwartz BSc MSc
Forschungskoordination, Wissenschaftliches und biometrisches Mitglied des institutionellen Ethikboards