Menü überspringen
Bewerben
JobsJobs
Bewerben

Dreiländertagung des Verein zur Förderung der Wissenschaft in den Gesundheitsberufen 2022

Foto von Teilnehmer*innen der 3 Ländertagung 2022

„Rollen – und Professionsentwicklung in den Gesundheitsberufen“ war das Thema der Dreiländertagung des Verein zur Förderung der Wissenschaft in den Gesundheitsberufen, die im Mai 2022 von der Berner Fachhochschule ausgerichtet wurde.

Programm_3LT 2022_v10.pdf (bfh.ch)

Die Abstracts der Beiträge und Poster sind abrufbar

Beiträge und Abstracts | BFH - Berner Fachhochschule

Stark vertreten war die FH Gesundheitsberufe OÖ durch verschiedenste Beiträge im Rahmen von Vorträgen, Poster, Workshops, als Mitglied des wissenschaftlichen Komitees sowie beim Netzwerken.

Den Abschluss bildete die Stabsübergabe – die FH Gesundheitsberufe OÖ freut sich, den Host für die nächste Dreiländertagung 2024 mit Fokus auf Primärversorgung zu übernehmen.

Foto: Präsident VFWG, Prof. Dr. Andreas Gerber-Grote; Verantwortliche Tagungsorganisation Prof. Dr. Sabine Hahn, Team der FH Gesundheitsberufe OÖ