Teletherapie: Online Ergonomie-Beratung im Rahmen der Lehre

der ergonomisch ausgerichtete Büroarbeitsplatz von Sylvia Öhlinger, der auch für Desk Sharing geeignet ist (Fotocredit: Sylvia Öhlinger, Foto aus 2020 - noch keine FFP2 Maskenpflicht)

Die Corona-Krise stellt uns alle vor große Herausforderungen, privat wie auch beruflich, in den Lockdowns genauso wie in der Zeit dazwischen. Davon ist auch der Lehrbetrieb an der FH Gesundheitsberufe OÖ nicht ausgenommen. Nicht nur die klassische Lehre, auch ansonsten interaktive Lehrformen wie therapeutische Maßnahmen mussten in anderer Form abgehalten werden. Im Bachelor-Studiengang Ergotherapie wurde darauf schnell reagiert. Studierende führten im Rahmen der Lehrveranstaltung Produktivität und Freizeit nach der theoretischen Auseinandersetzung mit ergonomischen Grundsätzen einer Ergonomie-Beratung und Schulung sehr erfolgreich online durch.

Lesen Sie mehr dazu in unserer aktuellen Presseaussendung.