Diätologie umfasst die Bereiche Ernährungs- und Verpflegungsmanagement sowohl in der Gesundheitsförderung und Prävention als auch in der Therapie.

Ernährungstherapeutische Maßnahmen werden gezielt in der Vorsorge und Behandlung von Krankheitsbildern eingesetzt.

Kurzprofil

Studienart:
Bachelor-Studium (Vollzeit)
Studiendauer:
6 Semester
Abschluss:
Bachelor of Science in Health Studies (BSc)
Studienplätze/Jahr:
18
Aufnahmetermine:
2017 startet kein Studiengang.
Anmeldefrist:
1. Jänner 2018 bis 28. März 2018
Termin schriftlicher Aufnahmetest:
5. April 2018, 8:00 – 12:00 Uhr oder 13:00 – 17:00 Uhr
Voraussetzungen:
allgemeine Universitätsreife, Berufsreifeprüfung, relevante einschlägige berufliche Qualifikationen

Bestellung Kochbuch

Kochbuch

Preis pro Kochbuch: 5 € brutto zzgl. Versandkosten mit der österreichischen Post

Die Bezahlung erfolgt mittels Rechnung nach Zusendung der bestellten Stückzahl.



Facebook & Youtube

Der Studiengang Diätologie betreibt eine eigene Facebook-Seite!

Letzte Aktualisierung: 21. April 2017