Diätologie umfasst die Bereiche Ernährungs- und Verpflegungsmanagement sowohl in der Gesundheitsförderung und Prävention als auch in der Therapie.

Ernährungstherapeutische Maßnahmen werden gezielt in der Vorsorge und Behandlung von Krankheitsbildern eingesetzt.

Kurzprofil

Studienart:
Bachelor-Studium (Vollzeit)
Studiendauer:
6 Semester
Abschluss:
Bachelor of Science in Health Studies (BSc)
Studienplätze/Jahr:
18
Aufnahmetermine:
2017 startet kein Studiengang.
Anmeldefrist:
2017 startet kein Studiengang
Termin schriftlicher Aufnahmetest:

2017 startet kein Studiengang!

Voraussetzungen:
allgemeine Universitätsreife, Berufsreifeprüfung, relevante einschlägige berufliche Qualifikationen

 

Der Studiengang Diätologie betreibt eine eigene Facebook-Seite!



Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2015