NURSES IN PROGRESS – Zukunft der Gesundheits- und Krankenpflege

Im Namen des Vereins Pflegemanagement OÖ, des Österreichischen Gesundheits- und Krankenpflegeverbands und der FH Gesundheitsberufe OÖ GmbH Linz laden wir zum gemeinsamen Pflegekongress NURSES IN PROGRESS am 12. Mai 2020 von 09:00 – 16:00 Uhr im Schlossmuseum Linz.

Nurses in Progress

Das detaillierte Programm zum Download finden Sie hier.

Anmeldung zu NURSES IN PROGRESS – Zukunft der Gesundheits- und Krankenpflege:

Angaben zur Rechnung - Rechnungsadresse:

Ich bin Auszubildende oder Studierende

Für Auszubildende / Studierende - bitte laden Sie hier einen Ausbildungsnachweis/Studierendenausweis/Inskriptionsbestätigung hoch (Größe: max. 1MB):

Die Datenverarbeitung erfolgt ausschließlich durch den Verein Pflegemanagement OÖ.
Mit der Anmeldung wird dem Veranstalter die Erlaubnis erteilt, während der Tagung Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen in Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden.

Stornierung

Bei Verhinderung am Tag der Veranstaltung ist die Entsendung einer Ersatzteilnehmerin bzw. eines Ersatzteilnehmers möglich. Eine Rücküberweisung des einbezahlten Betrages erfolgt nicht.

Letzte Aktualisierung: 28. Januar 2020