Forschung zum Frühstück: erfolgreiches 1. Forschungsfrühstück

Am 7. Mai 2015 fand das erste Forschungsfrühstück der FH Gesundheitsberufe OÖ statt. Zahlreiche wissenschaftliche Vorträge von Forscherinnen und Forschern der FH Gesundheitsberufe OÖ und eine große Posterausstellung mit Beteiligung von forschenden Lehrenden, Studierenden und Alumni präsentierten die FH Gesundheitsberufe OÖ als kompetenten Partner für Forschung zu gesundheitsspezifischen Themen. Die ersten abgeschlossenen Projekte und die positive Resonanz zu dieser Veranstaltung belegen, dass Gesundheitsberufe durch ihre spezifische Perspektive und Expertise einen wesentlichen Beitrag zur Gesundheitsforschung leisten.

Forschung zum Forschungsfruehstueck

Die Vortragenden des 1. Forschungsfrühstücks der FH Gesundheitsberufe OÖ von links nach rechts: Dr. Tamás Hajas, MSc., Dr. Barbara Schildberger, M.A., Mag. Dr. Sylvia Öhlinger, Klaus Nigl, M.A., Mag. Sabine Dielacher, Thomas Knoll; Fotocredit: FH Gesundheitsberufe OÖ
Fotocredit: FH Gesundheitsberufe OÖ

Letzte Aktualisierung: 29. September 2017