Die FH Gesundheitsberufe OÖ feiert ihr 5jähriges Bestehen

Anlässlich ihres 5jährigen Bestehens lud die FH Gesundheitsberufe OÖ dieser Tage zu einem Geburtstagsfest ins Linzer Schlossmuseum. Zahlreiche Ehrengäste, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Studierende, Kooperationspartner und Wegbegleiter fanden sich ebenso unter den Gratulanten wie Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer. In Ansprachen und Talkrunden wurde die Erfolgsgeschichte „FH Gesundheitsberufe OÖ” unterstrichen. Musikalische und kulinarische Beiträge aus den Studiengängen sowie ein Studierenden-Moderationsteam umrahmten das Fest. Besonderes Highlight: Die Premiere des neuen FH-Imagefilms!

Die FH Gesundheitsberufe OÖ feiert ihr 5-jähriges Bestehen

05 04 01 21 17 14

Bereits im Vorfeld feierten unsere Studierenden. Organisiert von der Studierendenvertretung verbrachten sie einen sommerlichen Abend auf der Sonnenterrasse des AEC in Linz. Landtagsabgeordnete Mag. Dr. Elisabeth Manhal eröffnete in Vertretung von Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer und im Beisein von Geschäftsführerin MMag. Bettina Schneebauer dieses Event.

DSC07997 DSC07977 DSC07973 DSC08027

Letzte Aktualisierung: 29. September 2017