Vernissage auf Reise

Ganz Österreich feiert am 12. Oktober 2018 Erasmus+ – die FH Gesundheitsberufe OÖ feiert mit!

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Studierende, Absolventinnen und Absolventen der FH Gesundheitsberufe OÖ sind aufgerufen das schönste Foto von ihrem Auslandsaufenthalt an das International Office der FH Gesundheitsberufe OÖ zu senden. Es winken Preise für die Plätze 1 – 3 in zwei Kategorien (Studierende/Absolventinnen und Absolventen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter).

Die 20 besten Fotos werden ausgedruckt und präsentiert. Als Vernissage gehen diese Fotos an den Standorten der FH Gesundheitsberufe OÖ auf Reise. Die Auswahl der Fotos erfolgt anonym durch eine Jury.

Preisverleihung/Beginn der Vernissage: 12. Oktober 2018, 11:30-12:30 Uhr am Med Campus VI. in Linz, danach an weiteren Standorten der FH Gesundheitsberufe OÖ, Dauer: ca. 1 Monat pro Standort.

Teilnahmebedingungen:
• Auslandsaufenthalt mit/ohne Erasmus+ von 16. September 2013 – 31. August 2018 absolviert
1 Foto: Qualität 300 dpi, Abmessung: 1700×2700, Beschriftung: Name, Titel, Land
• Alle Auslandsaufenthalte zählen: zB. International Week, Winterschool, internationale Kongresse, Praktika, Lehre, Fort-/Weiterbildung für MitarbeiterInnen, Besuche bei Partner-Universitäten etc.
• Es können ausschließlich Fotos, die Sie während Ihres Auslandsaufenthalts im Gastland (!) aufgenommen haben, eingereicht werden.
• Einsendung bis einschließlich 31. August 2018

Mit Ihrer Einsendung erklären Sie,
• dass die FH Gesundheitsberufe OÖ das Foto zeitlich und örtlich unbeschränkt und kostenlos für die Foto-Ausstellungen an den Studienstandorten und auch über den Fotowettbewerb hinaus für die Bewerbung von Auslands-Studienaufenthalten auf der Homepage, für die Erstellung von Drucksorten (Broschüren, Flyer, Folder) und in den social media – nutzen darf.
• dass die FH Gesundheitsberufe OÖ gemeinsam mit dem Foto auch Ihren Namen und das Land, in dem das Foto gemacht wurde, veröffentlichen darf. Sollten Sie eine Nennung Ihres Namens nicht wünschen, teilen Sie dies bitte bei der Einsendung mit.
Mit Ihrer Einsendung versichern Sie, dass mit der Einsendung des Fotos keine Rechte Dritter (hinsichtlich Urheberrecht, Datenschutzrecht, Persönlichkeitsrecht) verletzt werden. Sie sind für die Inhalte der Fotos und die Einhaltung datenschutzrechtlicher Bestimmungen selbst verantwortlich. Sollten dennoch Dritte Ansprüche wegen Verletzung ihrer Rechte geltend machen, so werden Sie die FH Gesundheitsberufe OÖ schadlos halten.

Die von Ihnen in Zusammenhang mit der Teilnahme am Fotowettbewerb angegebenen personenbezogenen Daten (Name, Auslandsaufenthalt, etc.) werden auf die oben genannte Weise von den zuständigen Organisationseinheiten der FH Gesundheitsberufe OÖ (insbesondere International Office, Marketing) verarbeitet. Empfänger der Daten ist auch der IT-Dienstleister, der die gesamte IT-Infrastruktur der FH zur Verfügung stellt. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist Ihre freiwillige Teilnahme am Fotowettbewerb. Weitere Datenschutz-Informationen finden Sie im Informationsblatt für Studierende auf der Lernplattform bzw. für Mitarbeiter/innen im QMS.

Letzte Aktualisierung: 10. September 2018