Infotag

Der nächste Infotag findet am 24. Jänner 2020 an allen Standorten der FH Gesundheitsberufe OÖ statt.

Nutzen Sie die Möglichkeit, das umfangreiche Studienangebot der FH Gesundheitsberufe OÖ hautnah kennenzulernen! Sie erhalten alle Informationen zu Studieninhalten, Praktika, Berufsaussichten etc. Studierende und Studiengangsleitungen stehen Ihnen gerne für alle Fragen rund um das Studium zur Verfügung. Sie können unseren Infotag jederzeit und individuell besuchen.

Das Angebot der Infotage im Überblick

• Informationen zu allen Studien- und Lehrgängen der jeweiligen Standorte
  • Informationen zum Studienbetrieb, Praktika, Auslandsaufenthalte
  • Informationen zur Bewerbung und zum Aufnahmeverfahren