Open Lecture Funktionales Stimmtraining

Im Rahmen eines internationalen Lehrenden Austauschprogramms mit unserer Partneruniversität der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg laden wir Sie recht herzlich zur Open Lecture „Funktionales Stimmtraining nach dem Erlanger Modell“ ein.

Wann: 3. Mai 2019, 08:00 – 13:00 Uhr
Wo: FH Gesundheitsberufe OÖ, Med Campus VI., Hörsaal 2, Paula-Scherleitner-Weg 3, 4021 Linz

Die Referentin Frau Degenkolb-Weyer hat gemeinsam mit Ingrid Visser in den 90er Jahren das „Funktionale Stimmtraining nach dem Erlanger Modell“ entwickelt. Das Konzept baut auf die funktionale Verbindung von Bewegung und Stimme auf und trainiert dadurch die physiologische Stimmgebung. Dies ermöglicht den Patienten und Patientinnen, ihr alltägliches Stimmverhalten zu beurteilen und zu verändern.

• 08:00 – 08:30 Uhr Registrierung
  • 08:30 – 10:45 Uhr Funktionales Stimmtraining Erlanger Modell Vortrag 1
  • 10:45 – 11:15 Uhr Kaffeepause
  • 11:15 – 12:45 Uhr Funktionales Stimmtraining Erlanger Modell Vortrag 2
  • 12:45 – 13:00 Uhr Schlussworte

Die Teilnahme an der Open Lecture ist kostenlos.

Die Einladung zum Download finden Sie hier.

Zur optimalen Gestaltung der Veranstaltung ersuchen wir um Anmeldung bis Freitag, 26. April 2019.

Anmeldung

Datenschutzinformationen bei Veranstaltungen verfügbar unter: https://www.fh-gesundheitsberufe.at/datenschutz/veranstaltungen
Wir senden Ihnen gerne zukünftig Informationen zu weiteren Veranstaltungen und die FH-News. Diese Zusendungen können Sie jederzeit per email an logopaedie@fhgooe.ac.at abbestellen, ohne dass dadurch frühere Zusendungen rechtswidrig werden. Andere Daten, außer den oben genannten, werden für die Zusendungen nicht verarbeitet.
Ich möchte von vornherein keine FH-News und Informationen über weitere Veranstaltungen der FH Gesundheitsberufe OÖ bekommen

Kontakt für Rückfragen: magdalena.buchgeher@fhgooe.ac.at

Letzte Aktualisierung: 22. März 2019